***

Сколько печальных образов у моей радости.
Сколько порезов и ран, отмеряющих век,
Нет ни единой реки, где бы я ни купалась,
Нет, мне не нужен никто, ни один человек.
Все, что я вижу, я вижу уже не единожды,
Все, что я знаю , увы, мне приелось давно,
Все, что тут есть - лишь страданий иллюзии, миражи,
Все, что тут есть - лишь обрыв в никуда и надлом.


Рецензии