Ду ра ки

И ты не Бонд и я не мачо 
И время вылечит не всех
Иуду без суда назначат
Триумф отпишут дохлой кляче
А дхарму - белке в колесе

И я не Джин и ты не лампа 
На сцену незачем  смотреть
Любить нельзя не умереть
Кого то отрезвляет рампа
Кому то до костей гореть

И всяк не Ангел и не Демон
За око в зуб , и в глаз и в бровь
Тот милосерден , тот суров 
Мы дети мертвого Эдема
И все что ново так старо

Свежо , банально , просто , сложно
Смешно , печально , пустяки
Зерно предвестник шелухи
Так недоступно - этак можно
Адам и Ева - ду ра ки ...


Рецензии
Зерно предвестник шелухи
Так недоступно - этак можно...

----

Гениально...и это всё и есть - жизнь...
Спасибо Вам за высоту мыслей и чувств.

Ольга Заря 2   22.11.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.