Многое бы тебе сказать..

Я хотел бы многое сказать,
Чтоб меня услышала,
Поговорила со мной.
Ты будешь со мной?!
Знаешь сколько писем исписал.
Вижу фото перед собой,
Знаешь там ты красивая,
Словно цветочек неземной.
Это не закончится знаю,
Писать тебе продолжаю,
Когда игнор получаю,
Не знаю что думать,
Может злая или обиделась..
Что нибудь напиши,
Говори со мной..
Голос твой прекрасный слышать хочу..
Говорят люблю..
Я не знаю..
Но с тобой счастливым ощущаю...


Рецензии