От себя никуда не деться

Оставайся таким, как есть.
Даже, если душа устала.
Пусть не сломит дурная весть,
Сил для жизни не будет мало.

Оставайся самим собой.
Не теряй себя среди прочих.
Даже, если тупая боль
Так мешает уснуть средь ночи.

Оставайся с собой в ладу.
Пусть из строя тебя не выбьют
Те, кто молча сулят беду,
С беспристрастным, холодным видом.

Оставайся. И просто будь.
Будь таким, каким хочет сердце.
Помни главную в жизни суть:
От себя никуда не деться.


Рецензии