Не раз я начинал читать роман

Не раз я начинал читать роман,
Всё отвлекаюсь на мирскую суету.
Нехватка времени огромный наш изъян,
А так хотелось в женскую мечту.
Так с упоением смотрю я на неё,
Счастливая, с героями романа.
Перед глазами плавно предстаёт,
Безбрежность чувств свободы океана.


Рецензии