Здравствуй Дедушка Мороз

Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты подарки нам принёс?
Целый год мы  праздник  ждали.
Вас с Снегурочкой позвали.

Карнавал, веселье, песни.
Веселиться будем  вместе!
Вокруг елочки пойдём
Хоровод мы заведём.

Мы станцуем тебе танец
Ты накрасишь нам румянец.
Ну пойдём  со мной скорей.
Делать праздник для детей.


12.12.21


Рецензии