Фрагмент. И будь что будет

На подьеме (3600 над уровнем моря) у самой одной из вершин просила меня оставить там. И будь что будет.
   Потом вершина, сил не было даже взмолиться...
   Мы на однои параллели с Золотыми воротами. У меня на фото ворота только в профиль. Качало сильным ветром, в однои руке телефон, другои держались все за веревку. 
  Еще пока на двух ногах, позже  встану на четыре. Спускаться в Коктебель вечером буду уже на негнущихся деревянных ногах.   
    Предварительно надо все таки тренироваться. Нужен запас сил.

сентябрь 2019.
Фрагмент


Рецензии