О спорт...

О спорт, нам лень,
Не просто лень, а тяжко.
В спортзале прыгать целый день ,
Аж взмокла вся рубашка.

Нам силу воли в руки взять
Легко,  непринуждённо.
И всем характер показать
О спорте увлечённо.

Но на диване полежим,
Помнём свою подушку.
А к спорту позже поспешим,
Заглянем мы в пивнушку.

На что способны показать,
Чтоб ахнули в округе.
Всё в понедельник доказать,
Сейчас лишь вторник будет.

Когда-нибудь в спортзал пойдём,
Мы о здоровье вспомним.
Сначала нашу лень убьём,
И о себе напомним.

   26.04.2022г.


Рецензии