Врота Рая

Чёрный бархат южной ночи,
Дурман  от  запахов  цветов.
Словно  звёздочки мерцают
Сотни    ярких    светлячков.

Ты в лёгком летнем платье,
На  фоне   прибоя  и  луны.
И   наши   жаркие  обьятья
Под шёпот ласковой волны.

Всё небо звёздами усыпано,
Хочется  руками их достать.
Мы одни во всей Вселенной
И больше не о чем мечтать!

Беру  тебя   бережно  нА руки,
Несу  над водой , как Христос.
Пред нами небеса . Врота Рая
Я  нежно  в  Рай   тебя   занёс.


Рецензии