Песенка про Новый год

Трещит Мороз по сосенкам.
Трещит Мороз по ёлочкам
И машет снежной бородой.
Метёт он ей по просекам.
Метёт он ей по улочкам
И дарит праздник нам с тобой.
      * * *
И этой ночью звёздною,
И этой ночью зимнею
Куранты радостно пробьют.
И счастье новогоднее,
И чудеса красивые
К нам в гости звоном позовут.
     * * *
Все небеса осветятся.
Все небеса раскрасятся
В салютах праздничных огней.
И может быть изменится,
А может быть останется
Заряд волшебных, новогодних дней.
     Припев
Новый год, Новый год
Сказку в дом приносит.
Новый год, Новый год
В ёлочных огнях.
Новый год, Новый год
Беды прочь увозит.
Новый год, Новый год
На своих санях.


Рецензии