Клетка

Мы застыли как птички в клетке
И застыло время вокруг.
Ведь с огнём ты играешь, детка,
Осторожнее будь, мой друг.

Враз захлопнуться может клетка.

Что тогда? И подумал ли ты о том,
Кто тут выйграет в этой рулетке?
Не придётся ли покупать себе  дом?
Коли станет тесна та клетка.

Ты то умный, расчётливый я погляжу,
Осторожный и очень меткий.
Но тебе по секрету я вот что скажу:
"Не бывают надёжными клетки".

Так что к сведенью это прими сейчас,
Не смотри на меня ты грозно,
Город мал наш и много тут лишних глаз.
Вообщем, думай, пока не поздно.

И ещё, напоследок хочу сказать,
Чтоб потом было всё без обиды
И чтоб нечего было тебе предъявлять.
Успокой ты своё либидо.


Рецензии