Пушка спит

Пушка спит, закрыла носик.
Возле лап сложила хвостик.
Ночью бегала, играла.
Дом от мышек охраняла.

Наша кошка лучше всех.
Хвостик поднят всегда вверх.
Ходит важная такая
Гладить много запрещает.

15.10.2021


Рецензии