Роман экспресс

Знаешь, милый, а я любила
Так, как ты меня не любил.
Я всё верность тебе хранила,
Только ты ко мне быстро остыл.

Наш роман был так быстротечен,
Что я счастье поймать не успела,
Ты был молод тогда и беспечен,
Я к тебя лишь коснуться посмела.


Рецензии