Преподобные отцы Синайские Светлая среда

На Светлой в среду вспоминаем,
Пополнивших небесный лик,
Свершавших подвиг на Синае,
Отцов-пустынников цветник.

Сии подвижники учили,
Молитву умную творить,
В лишениях жизнь свою прожили,
Уча, за все благодарить.

И Нил, и Иоанн всехвальный,
Иеремия, Моисей,
Отцов сих песньми мы восхвалим,
Молитв попросим за людей.


Рецензии