Семья

Папа, папуля, папочка,
Дочка обнимет, лапочка.
Ждёт жена с нетерпением,
Жизнь хороша, без сомнения.

Когда у тебя есть дом,
А в доме живёт твоём:
Мама, мамуля, мамочка,
Папа, папуля, папочка,

Баба, бабуля, бабушка,
Деда, дедуля, дедушка,
Сын, сынишка, сыночек,
Дочурка - твой ангелочек.

Когда есть работа любимая,
Жена есть неповторимая.
Когда есть время свободное
И хобби, какое угодное.

Жизнь хороша, когда есть друзья,
Когда у тебя есть своя семья.
Прекрасно, когда брак не брак.
И пусть у всех будет так.


Рецензии