Мы прышли з 94-га!

Восхожденье на трон. Это что в нас такое?
Это ш, видимо, слон добывае но косты.
А коль-если ты шось да понев из ероглиф,
То нывжэ ты падёш, как подкошеный?

Никогда никому хоть не делав ты злое,
Всё равно ны поймуть, чо попав ты ф шызовню.
И потом но взгрыбуть на тыбэ всэ дурнотьте.
Ибо ты испытать смог Закон.

Вот о5  миновало 28 тип вёснав.
Отсчытай жэ назад: шо було товди в Коци?
Ах, дак то ж но КамАЗ! А ещо? Ох, мой козыр
Так покрыв карты влад, шо смыхотьте!

Мы товди прозевав ж прам-такы й СанКюлотый.
Или те все СК ву эСКадры постройсь рапт?
И затмило Васька некэ чудо-красотьте:
Ах, питнастэ мое междубровЕ!

Вот и выпала нам нек спиралечка цьвёрда.
Ты не знаеш бо й сам, чый ты Сокол Высокый.
Загосты ж щэ раз МАЙ да побач, шо ж такое
Вдруг нахлынуло на фсех вавёрак.

Ну, васшол Конь на трон сфой.
И палезли все блохи пат шорстку.
Значит, Цикл Клячы кончен?
Иль попрэ шэ кудоёсь?

У низинках шэ ж е травостой!

...а тропинка ведёт во лесочек


Рецензии