Мама

Мама - это не просто родить,
Мама - это кормить и гулять,
Мама - это с детьми рядом быть,
Мама - это в беде помогать.

Мама - это готовить, купать,
Мама - это ухаживать, няньчиться,
Мама - это ночами не спать,
Мама - это с детьми дурачиться..

Мама - это любовь на века,
Мама - это для ляльки пломбир,
Мамины детки малы пока
Мама для них - целый мир.


Рецензии