Расправа

А мы кролика гнобим —
Скоро гадина подохнет,
Есть ему мы не дадим —
Пусть от голода засохнет.
Кролик — мелкий паразит,
Очень дети гада любят,
Но они его погубят,
Но они его погубят,
Гибель кролику грозит.

Сволочь за уши возьмём
И на руку намотаем,
Так о стену звезданём,
Что аж сил не рассчитаем.
Сдохнет кролик сразу наш
От могучего удара —
Вот заслуженная кара,
Вот заслуженная кара,
Меньшего ему не дашь.

Скоро кролику конец:
Я его сейчас поймаю
И я буду молодец,
Будто целый мир спасаю.
Брошу тварь я в унитаз
И накрою сверху крышкой,
Ничего не будет слишком,
Ничего не будет слишком,
Так уже в который раз.


Рецензии