Серьёзные взрослые 10 декабря 2018

Малыш просит санки, лыжи.
"Я хочу кататься с горки"
Что за мать? "Ну подожди же,
Говорю ему, Егорка".

Дома встал на ролики,
Бабушка: "Снимай".
Мы ж не алкоголики,
Чай ни чай.

Отчего ж не слушаем
Мы его желания?
Дома только кушаем,
Не до воспитания.

Отчего ложимся мы
Спать бывает поздно?
Отчего же смотрим мы
На детей так грозно?

Мы же очень взрослые,
Строгие такие.
Оттого ль, что рослые?
Забыли какими были?


Рецензии