Живущие по правилу

Я думал - в одиночестве
Решаю «свой» вопрос...
Но оказалось - общество
Умнее, и всерьёз...
Сердец не безразличных
Немало на земле,
Которых дело личное -
Нет горю и войне!..
Такое отношение
Дух радует Творца!
И нет души сомнения,-
Злу близок миг конца!
Спасутся люди добрые,
Живущие мечтой,-
Святой и благородной,-
Что мир спасёт любовь!..
Все гордое унизится!-
Пророчества гласят...
Вот, Новый мир приблизился.
Смиренный будет рад!..
Отец Святой и Праведный
Не может обмануть,-
Живущие по Правилу
Познают Жизни Путь!

Екклесиаст 12:13-14,- «Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо».


Рецензии