Черед мой на сотом

По-разному жил, но и стремился
Идти, если и мельчало сил,
К добру, и со всеми, с кем встретился,
Делился всем, лучше после жил.
Может кто нелепо удивлялся,
Мне само собою понятно
Как-то было, посему сживался,
Крепя встречами многократно
Обстоятельства. Все же характер
В большей мере сему помогал.
Не петлял и держал свой фарватер,
Кудесничая, глубь упреждал.
Пролетели годы, топорики
Нынче строго, четко, как бойцы,
Заняли позицию, и крепки,
Не стареющие, знать, жнецы.
Загодя встречаю свой новый год,
Не потому, что не довелось
Юбилейный, в пандемию. Черед
Мой — на сотом, и бедам назло.
 


Рецензии