В бой в России мы ходили

В бой в России мы ходили,
Планы Украины знают,
Те же наши разгадали,
И США додумал так же.

Нам не надо извиняться,
Им не надо видеть тоже,
В странах много обветшало,
А погибшим очень больно.

Нужен мир в боляших жилах,
Зачем омут в мрак победы,
Будьте сильными поныне,
Не надо так сопротивления.

Нам обидно то устроиство,
Им обидны те победы,
Боль и раны застывают,
Навсегда, для Вас,
Посмертно.


Рецензии