открой глаза

Открой глаза и посмотри
на небеса в чужой дали
они совсем не так как те
прекрасны,что в родной земле

они совсем не высоки
и не красивы от луны
ведь всё что есть в родной стране
прекрасно дорого в двойне

в своём краю привык я жить
встречаться плакать и любить
и мне не нужно уезжать
ведь родина она как мать.


Рецензии