Строительство

Изначально зданья блока,
На прокаточном станке,
Нужен опыт с вертолёта,
Цельный чтоб поставить здесь.

Чтобы нам не сомневаться,
Рассудите пористо вот так,
А потом крутит бошку,
И в мешалке размешай.


Рецензии