Годы мчатся, над телом довлеют

Годы мчатся, над телом довлеют,
Твои волосы быстро седеют,
Не успеешь назад оглянуться,
Твои стройные ножки споткнуться,

Сила тоже пройдёт, не вернётся,
Твоя гордая спинка согнётся,
Поблуждаешь в судьбинных тропинках,
Твоё личико станет в морщинках,

Все состарится, только не это!

Если был ты источником света,
Если честным ты был, не спесивым,
То останется сердце красивым!


Рецензии