Сердце испытывает дикую жажду

Сердце испытывает дикую жажду.
По той, кто станет частью души.
Серде томится, ощущает нехватку.
Суженая моя где же ты?

Может ты так же томишься.
Может с ребёнком сидишь.
Я же не знаю, к чему ты стримишься.
Как жизнь у тебя обстоит.

Я знаю добра ты, душевна.
Есть место в душе для меня.
Сканируешь мир ты почти ежедневно.
Меня среди тысяч ища.

И я тебя тоже ищу, визуально.
Веду поиск, свой в разных местах.
По добрым глазам, тебя сразу узнаю.
В родных  для сознания чертах.

И если почувствуешь  сильно.
Что тянет тебя всей душой.
В глаза  мне взгляни  неотрывно.
Я сразу пойму "это ЗНАК твой".


Рецензии