Асы на параде

Первоклассные пилоты
Пролетают над Кремлём,
Группой реют самолеты
На дыхании одном.

Стоя «витязей» крылатых
Сверхстремительных « стрижей»
Без страховки акробаты-
Небеса им «Колизей».

Пирамидой ввысь взлетают,
Уходя на разворот,
На трибунах замирает
Удивляется народ.

Тучи крыльями пронзают-
Оглушительный форсаж...
Триколором расцветает
В небе высший пилотаж.

Повороты и кульбиты
Выполняют на «ура»...
Оппонентов карта бита
Здесь серьезная игра.

Здесь у всех одна забота,
Радость общая беда,
Коллективная работа
Не подводит никогда.

Пожелаем Вам удачи
На пути сверхзвуковом,
Максимальной ждут отдачи
Трассы в небе голубом!


Рецензии