Характеризует плебс, а не Мессию...

Вчера и сегодня гнобили,
а завтра выйдут встречать, как мессию?

НЕТ! - это уже попса, попса! -
Глубокая тема для размышлений:
ТОЛПА НЕ ПРОЗРЕВАЕТ ни за день,
ни за ВЕК!


Рецензии