мир труд май

Мир, труд, май,
 любит май трудолюбивых,
Не ленись давай, копай,
 посади малину, сливу.
Чтоб цвела в саду сирень,
 надо очень постараться,
Фаворит теперь, не лень,
 фаворит- работа, братцы.
Сделай выходным субботу,
 разогни немного спину,
Полюбуйся на красоты,
захвати на речку спиннинг.
Белопенным ароматом,
 пусть закружит головы,
Душу сделают крылатой,
 птицы сладким голосом.
Пусть любовь захватит в плен,
 мы совсем не против,
Против только мы измен,
 так же, воин, против.
Пусть все счастливо живут,
 в этом хрупком мире!
Пусть в почёте будет труд,
 а не стрельбы в тире.
01.05.2022


Рецензии