Плохо без тебя

Улетели птицы.
Люди все ушли.
Праздники настали –
Мы разлучены.

Тёплая вода.
На улице жара.
Не спится до утра.
Хреново без тебя.

Глаза твои пленили,
Я в клетке на свободе,
Стихи не помогают боле –
Застрял я в зверской боли.

Пульсирует рука.
Дрожит моя губа.
Что-то не спокойно,
Вновь во мне борьба.

Колет, колет сердце
Крепкая любовь,
Колет, колет сердце,
Остановилась во мне кровь.

Горят мои ладони,
Щёки все в огне
Без тебя нет брони,
Есть только лишь они –
Глянцевые фото, любовные стихи.


Рецензии