Так бывает

А я не знал, что так бывает:
- Зимою снег не выпадает
И птицы стаей улетают,
А мне тебя, так не хватает.

А я не знал, что так бывает:
- Сильнее ветер завывает,
Бьёт ураганом, с ног сшибает,
А мне тебя, так не хватает.

А я не знал, что так бывает:
- Мир за Войной не наступает…
Безумство ль разум побеждает ?
А мне тебя, так не хватает.

А я не знал, что так бывает:
- Тиран страною управляет
И веру в Зло своё - внушает…
Тебя со мной разъединяя…
Любовь в жестокость превращая!

ВЕДь Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ …


Рецензии