***

Ах, как годы наши мчатся
Больше б сделать добрых дел,
На земельке б задержаться
Каждый бы из нас хотел,
Жизнь всем одна даётся
Нам бы в мире дружбе жить ,
Пока сердце в каждом бьётся
Надо жизнью дорожить...


Рецензии