День Рождения города Благовещенск

Я молодой ещё и мне всего лишь семь,
Но за свои немногочисленные годы
Я многое узнал на радость всем
И полюбил любое время года.

Люблю природу я и Благовещенск свой,
Любуясь на закаты и восходы,
Я обожаю город мой родной,
Чтоб описать его не хватит оды.

Амурская природа всем прекрасна,
Здесь очень живописные места,
И восхваляю я все это не напрасно,
Наш город лучше всех ближайших ста.

Да что там ста другого мне не надо,
Ведь здесь мой дом родные и семья.
Подружки во дворе, друзья из сада
И детские площадки, где играю я.

Слияние двух рек, Китай, граница
Торговый центр, а в окрестностях поля.
Тут жизнь кипит, Амурская столица
И родина здесь малая моя!


Рецензии