Братик

Удивительное рядом
И сбылись мечты
Если ты имеешь брата,
Если с братом ты.

Не один, а целых двое:
Ты и младший брат.
Всё заботы того стоят,
Если братик рад.

За него стоять горою
Я всегда готов.
Я любовь свою не скрою,
Я - Егор Петров.

Защищать я буду брата,
Ты его не трожь.
С братом жизнь моя богата,
(Пробегает дрожь)


Рецензии