мир труд май

начинаешь что-то понимать
когда май охватывает небо
начинает кто-то воевать
за неведомую в жизни небыль
ненависть сражается  с любовью
приходя на труд в последний раз
поливая чьи-то слёзы кровью
выполняя собственный приказ
а о чем нам рассказал Господь....
возлюбите Бога и себя
и другого хоть немного ...хоть
невозможно с Богом нелюбя...
проигравшая страну страна
потерявший Бога человек
понимает что идёт война
 то чего боялись мы вовек...
ну а кто останется в  живых
пожалеет что не умер сразу
ненависть не знает выходных....
мир настигнет новая зараза


Рецензии