Время пришло подружиться с Душой

Каждая пора, морщинка, сединка
Всё под прецелом внимательных глаз
Прятаться можно под образ блондинки
Тон, макияж и реснички сейчас

Брови и ногти и спорт, образ жизни
С возрастом снова наперегонки
Только Душа как и раньше любила
Любит и ныне...иллюзий очки

На нос надеты и с фильтром по жизни
Всё через чувство любви, но увы...
Годы сырой акварелью поплыли
Выцвели краски, мгновенья лови

Бодрости редкой, часов вдохновенных
И отражений младых в зеркалах
Как ни вздыхай в тяжких тех сожаленьях
Снова ДОМОЙ призывает Аллах

Или Творец иль Господь милосердный
Душу зовёт ОН обратно ДОМОЙ
Думать пора не о вечности ТЕЛА
Время пришло подружиться с ДУШОЙ

Смело принять все процессы дряхленья
Лишь не гасить божью ИСКРУ внутри
Через глаза блеск её и свеченье
Ты не на ТЕЛО, а в ДУШУ смотри

Именно ДУХ оживляет плотское
МЫ - это АТМА, то ЖИЗНИ ЗЕРНО
Старость прими, всё внутри успокоив
Мудрость прими, ибо это дано...

Данность Природа покажет в сезонах...
Время рождаться нам и умирать...
Будем ценить же все выси и склоны
Лет молодых и преклонных печать....


Рецензии