Растерянность 01 мая 2022

Я после разных бывает снов
В себя не могу прийти.
Бывает, что сон мой настолько суров,
Часов эдак до десяти.

В себя не могу прийти иногда
Я даже и целый день.
И честно признаюсь я, что тогда,
Меня побеждает лень.

Я думы свои в голове кручу.
Зачем я так много думаю?
Я смысл, значенье понять хочу.
Чтоб воплотить мечту мою.

Я не могу тогда делать дела,
Становится сущность бесценной,
Осознавая как жизнь мала
В размерах целой вселенной.


Рецензии