Запахло маем

***

Запахло маем, морем, шашлыками
О. май! Ты удивительно хорош,
Будь ты хоть в Ялте, хоть на Валааме,
Ты с райским садом на мгновенье схож…

В тебе черты изящного востока,
Букет сирени, школьный выпускной,
И в назиданье всем земным пророкам
Ты приходи всегда, май колдовской!


Вдох от известного Челябинского фотохудожника
П.В. Большакова


Рецензии
Дыши поглубже и выдавай нам вдохновенные шедевры!
Шлю свой нежный поцелуй!
С Праздником 9 Мая!

Михайло Барановский   08.05.2022 13:14     Заявить о нарушении