Сегодня Дяди на трупы гадят бросают везде - детей

Те, кто Войны затевает, Сами сдохнуть не желают

Те, кто Войны затевает,
Сами сдохнуть не желают.
Они посылают детей на войну -
Украсть на халяву чужую страну.

Ты сдохнешь на радость Кровавому Дяде,
А Дядя тебе на могилу нагадит.
Сегодня. уже предводители силы,
Уже не копают для трупов могилы.

Пропавшими без вести их объявляют
Чтоб вам не платить их на поле бросают.
Не жалко им денег на пули, ракеты,
Никак не поймут, что грядёт - КОНЕЦ СВЕТА

Зачем им Бумажки зелёные эти
Они не для трупов на том - мёртвом свете


Рецензии