Сон 01 мая 2022

Ты мне снился сегодня ночью,
Не скажу уж в который раз.
Но одно я могу сказать точно:
Сны с тобой - это полный атас.

Ты с собакой гулял своею,
После съёмок освободившись.
Я столкнулась с тобой и с нею,
В продуктовых рядах очутившись.

Подошла и "Здрасте" сказала.
Ты ответил мне, улыбнувшись.
Очень долго с тобой я болтала
И взгрустнула я, утром проснувшись.

Оборвалось виденье резко,
В разговоре на полуслове...
Мой будильник звенел так дерзко,
Что подъем был не обоснован.

Помню твой бархатистый голос
И одежду твою я модную.
У меня заплетён был волос,
Помню позу твою свободную....

На меня нахлынули чувства.
Их так много, что все и не счесть.
Я пустое болтать не искуссна,
Расскажу тебе всё, как есть:

Обожаю тебя я слушать
И люблю на тебя смотреть.
Я хотела бы вместе покушать
И мечтаю с тобою спеть.

Мне судьба твоя интересна
И все то, что с тобою связано.
И (да будет тебе известно)
Я пол жизни к тебе привязана.

Я готова лететь в столицу,
Чтоб смотреть, как со сцены играешь
И вокруг на счастливые лица
Ведь сама я такая же, знаешь...


Рецензии