Мои последние слова

Мои последние слова:"До связи",
Без лишних фраз и суеты,
Я ухожу в покой со страстью,
Уже твёрдо, я решил.

Конец всему: стихам, учениям,
Я сделал всё, что только мог,
Тут всем плевать на твоё мнение,
Да и мне уже подходит срок.

Я не поэт, не лирик, не прислуга,
И плевать на всякое "КЛИШЕ",
Плевать куда? Зачем? Откуда?
Главное, что у меня в душе!

И знаешь, что я врать не стану,
Скажу как есть, в последний раз,
Я за родных и мне не в падлу,
Казню любого на столбах.

Я знаю, тебе наплевать,
Скажи как есть, я не обижусь,
Или будешь продолжать молчать,
Я правду в глазах твоих увижу.

Запомни, по жизни нечего скрывать,
На дно лишь тянут только мрази,
Я гордо говорю:"Прощай!"
Ну что, мой друг, давай ДО СВЯЗИ!


Рецензии