Отпустим?

Кто следующий, после Чубайса?
Собакин давай - Собирайся,
Еще, кто собрался в дорогу?
Финансовый блок, - Ради Бога,
Отпустим и всех, - Депутатов,
Нам столько и на хрен, - Не надо,
Чиновников, - Лишних, ненужных,
Поверьте мне, - Будет не хуже!

Вы все, уходя, - Уходите,
Но, наше добро, - Нам верните..


Рецензии