Андрей

Интересное чувство внутри, а дальше... здоровье береги,
Улыбку не меняй на деньги, а время на безделье.
Всегда есть впереди, что пережить. Места есть те, что посетить обязан.
Детей ты не рассказами смеши, а удивляй событиями.
Как по наитию плыви, не бойся ничего.

Ни прошлого ни взглядов ложных,
Не бойся правды, не строй ограды, не жди награды.
Люби одну, а открывай в ней другую,
Не трать ты время на вторую - жизнь чужую.
Дыши, вставай и падай, переживай Андрей и радуй.


Рецензии