Хочется похулиганить

Хочется похулиганить,
Без портков врагов оставить,
Разукрасить им макушку
И подвесить погремушку.
Пусть побегают по свету,
Пососут с г....ном конфету,
Огребут, что чёрт послал,
Чёрт им в ковшики насс..ал...
 .....
Я люблю похулиганить,
Мне не скучно так буянить,
С Богом мы весельчаки..
И в мыслишках светлячки...


Рецензии