О тебе, о тебе, о тебе

О тебе, о тебе, о тебе
Каждым словом хочу петь!
Каждым вздохом повсюду дышать!
Твоё имя в сердце кричать!
Оно бьётся в пульсе моём –
На руке нету смысла писать.
Оно слито с моим существом.
Каждым сердца ударом это признать!
Для тебя все цветы срывать!
Все стихи о тебе писать!
Ничего не скрывать.
Всю себя в твои руки отдать!
В твои ноги упав, умолять!
И тебя понимая, молчать.
И беззвучно в ночи рыдать.
И страданье своё принять.
Тебя всем, что есть в мире, считать.
Не страданье, а счастье познать!
И к тебе всю себя устремлять!
К тебе мыслью каждой бежать!
И безумием страсти пылать!
Твоё имя не сметь называть!
Глубину твою узнавать.
И Творца чрез тебя прославлять.
За тебя Его прославлять!
Что тебя пожелал создать.
Чрез тебя Его познавать.
О тебе я буду писать.
Твоё имя в себе повторять!
Всю себя тебе посвящать.
Лишь тебя одного признавать.
Лишь тебя на Земле узнавать.
Тебя в каждом рожденье встречать.
Если жизни бывают ещё,
Я вернусь, чтоб тебя отыскать.
Я найду тебя, пробудясь.
Я согласна всю боль пережить опять
Только чтобы тебя обрести,
Чтоб своим тебя вновь назвать.
Я повсюду тебя найду,
Попрошу разрешенья с тобой одним целым стать.
Не откажешь ты мне тогда?
Разве можно в таком отказать?
Я не буду надоедать.
Стать одним, а потом разделиться и отдыхать.
А потом снова слиться в одно –
Так волною существовать.
Чтоб друг друга эмоции ощущать.
Чтоб предельно открытыми стать.
Но при этом друг друга оберегать.
Чтоб любимым тебя вслух называть.
Не бояться слово люблю сказать.
Чтоб телами друг друга обнять.
Ты тогда меня сможешь любимой назвать?
Хоть какой – ты не будешь меня ребёнком считать?
Пусть детей любят больше,
Ты всё для меня
Ты как женщину сможешь меня принять?
Ты меня в этом мире можешь нормальной считать?
Я достойна тебя – могу доказать.
Я себе уже всё доказала.
Я в бреду жить перестала.
Лишь тебя я безумно люблю.
В страсти я изливаю силу свою.
Ты мужчина – Единственный мой.
Сочти меня равной – достойной перед собой.
А сейчас я искренность всю свою проявлю:
Твоё имя с улыбкой я на себе напишу.


Рецензии