Вовины партнёры. Продолжение для взрослых

Вовины партнёры. Продолжение для взрослых
 

Партнёры, знаем мы прекрасно,
Бывают  в жизни  половой.
Знай, Вова, что небезопасно
Жить в ситуации такой.

Ты, Вова сверху или снизу,
Ты Вова мальчик или как?
А может склонен к мазохизму,
Терпя издёвки доходяг?

Придуркам тем начисти хари,
Они боятся кулаков.
Они  при первом же ударе
Поймут тебя без всяких слов.


Рецензии