Весна, луна и тишина

Весна, луна и тишина
Мои друзья, в них столько страсти
И в унисон душевная струна
Рвёт чувства грешные на части

Вокруг соблазны, море красок
А шёпот ветра будоражит кровь
И требует невольных встрясок
Чтобы пришла извечная любовь…


Рецензии