Мой сын

Удивительный отец для моей внучки!

Я вижу, как мой сын любит свою дочь и как моя внучка любит своего отца- моего сына!

Я безумно рада этому родству!

При этом я знаю, как я люблю моего сына! и насколько мой сын нежно относится ко мне!!

При том, что мой сын не любит и не уважает своего отца!!

Я рада, что моя внучка боготворит своего папу и моего сына!

Я- ОЧЕНЬ РАДА, что мой сын стал очень хорошим ОТЦОМ!!


Рецензии