День Победы... Нашей Победы...

                ДЕНЬ ПОБЕДЫ…
                НАШЕЙ ПОБЕДЫ...
                ПЕЧАЛЬНО И ГРУСТНО, УХОДЯТ ОТ НАС ВЕТЕРАНЫ,
                ВЕТЕРАНЫ ПРОШЕДШЕЙ, КРОВАВОЙ ВОЙНЫ…
                ГЕРОИ, СОЛДАТЫ, ЛЁТЧИКИ, ТАНКИСТЫ, МАТРОСЫ,
                ГЕРОИ, ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА, ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ…
               
                СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, ВОЙНА, УШЛИ, В ИСТОРИЮ,
                А ПАМЯТЬ НАРОДОВ, ОНА НЕ УМРЁТ, НИКОГДА…
                ТЕХ СЛАВНЫХ СОБЫТИЙ, ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ,
                ИМПЕРИИ, СОЮЗА, РОССИИ, ВАМ ЖИТЬ НА ВЕКА…
               
                ПАМЯТЬ НЕ ВЫЖЕЧЬ ОГНЁМ И КАЛЁННЫМ МЕТАЛЛОМ,
                НЕ ВЫТРАВИТЬ ЯДОМ, ВРАЖДОЮ, РАЗДОРОМ, ЗЛОБЫ…
                ПАМЯТЬ НАРОДОВ ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО,
                ПОКА, МЫ ЖИВЫ, ЖИВУТ ДЕТИ И ВНУКИ, ВОЙНЫ…

                КТО НЕ ПРОЖИЛ, НЕ ЗНАЕТ, ТЕ ВОЕННЫЕ ГОДЫ,
                ГОЛОД, ХОЛОД, ПОСЛЕДНИЕ В ЖИЗНИ, НАДЕЖДЫ, МЕЧТЫ…
                ПЫТАЮТСЯ СОМНЕВАТЬСЯ, КЛЕЙМИТЬ, ВЛАСТЬ, НАРОДЫ…
                ТЕХ, КТО ПРОТИВ ВОЗВРАТА, УЖАСОВ, ПРОШЛОЙ ВОЙНЫ…

                ДЕНЬ ПОБЕДЫ, МИРА, ПОСТАВИТ, В УМАХ  ЛЮДЕЙ, ТОЧКУ…
                ПАРАД И ПОБЕДНЫЙ САЛЮТ, ПРОГРЕМЯТ НАД СТРАНОЙ…
                МЫ ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОДАРИЛ НАРОДАМ СВОБОДУ,
                КТО, С НАМИ ВСЕГДА, БУДУТ ПАМЯТЬЮ НАШЕЙ, ЖИВОЙ…

                27.04.2022 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии