шелестит листва

шелестит листва
дышится свободно
легко
выпью немного вина
уберу
в голове тормоза

связал бы
преходящее и вечное
любовь
жизнь и смерть
и правду указал

наше бытие пластично
да и печалью
болен
не любой


Рецензии